Comemoramos a Semana Nacional da Educação Infantil com diversas atividades, entre elas a OFICINA de TEMPEROS com os Pais, das salas 3, 4 e 5. Essas turmas estão desenvolvendo o Projeto: " A arte de se alimentar; na mesa; cores e sabores" que tem como objetivo principal a construção, pelas crianças, de hábitos saudáveis. As crianças tiveram a oportunidade de conhecer e degustar diversas frutas, legumes e verduras. E estão aprendendo a importância da alimentação saudável.
Com o intuito de enriquecer ainda mais nosso trabalho, contamos com a parceria da EMATER
(Empresa
de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais)
e da (Gerência de Apoio à Produção e Comercialização de
Alimentos da Prefeitura de Belo Horizonte) GAPCO e suas colaboradoras Sandra e Elenice que realizaram as oficinas e deram importantes dicas aos pais, entre elas falaram sobre as propriedades dos alimentos e o uso consciente do sal e de produtos industrializados.